Алексею Васильченко в День рождения

Пусть солнце вновь коснётся глаз,
Оставив тысячи лучей искристых.
Подарки, словно в первый раз,
Открой со смехом, даже с визгом!
*
Ты сам - подарок для родных,
Для тех, кого так нежно любишь.
Когда веселья шум утих,
За чашкой кофе Счастье не забудешь.
4 апреля 2017 года


Рецензии