Сильные никогда не ищут замену

Нельзя от кого - то что - то требовать.
Тем более унизительно, что либо  выпрашивать.
В жизни нужно лишь сердцу  своему следовать,
И с себя всегда, а не с других спрашивать.

И не зачем детка, плакать ведрами.
Психовать, и ломать в доме стену.
Запомни, родная запомни, милая.
Сильные никогда не ищут замену. 


Рецензии