Я сошью подушечку для внука!

Я сошью – подушечку для Внука
Пусть растёт во сне и наяву!
Он родился, т.к. друг без друга,
Не смогли б,  родители его!

Плод  Любви – ДОСТОЙНАЯ НАГРАДА!
Разве можно большего желать?
Мать воркует: « Ты – моя Отрада!»
Окрылён отец – готов летать!

Спи, мой внучек, на подушке мягкой,
Улыбайся  Ангелам во сне …
Утро с мамой - снова будет сладким,
И отец, опять прижмёт к себе!

Я сошью – подушку и для Внучки,
Несмотря, что девушка уже…
Через сон – я научу всем «штучкам»:
Избегать углов и виражей!

Я боялась старости, когда-то,
Мне казалась, сложною судьба,
А теперь, смотрю счастливым взглядом:
СЧАСТЬЕ – ЕСТЬ!!!(хоть жизнь - всегда борьба).

Я внучатам подарю подушки
Чтоб во сне приснились им мечты,
Ангел шепчет каждому на ушко:
"Будь спокоен: я всегда - где Ты!!!"

Дети, внуки – это наши Крылья!
Смысл всей Жизни, что ни говори…
Приложу я душу и усилья,
Чтоб в заботе жили и в Любви!

Бабушки – нужны для утешенья:
Пирожки, подушечки, тортЫ,
Сказки, песни и стихотворенья,
Чтоб СБЫВАЛИСЬ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ!

     (фото из интернета)


Рецензии
Достойно !!!!!!!

Николай Колос 2   07.04.2017 19:16     Заявить о нарушении