3 апреля

Я не могу стихи писать,
Печаль мне душу разрывает.
За что невинных убивать,
Мужчины так не поступают

Будь проклят день и проклят час,
Когда вы родились на свете.
Надеюсь, Бог услышит нас,
Не даст вам места на планете.


Рецензии