И куда идут налоги

Эти ямы на дороге
Принимают всех гостей,
Здесь не раз ломали ноги,
Проклиная всех чертей.
Мне не раз мешали тоже
По дороге той ходить,
И мороз бежит по коже
Если рядом с ними быть.
И куда идут налоги,
Если ямы всюду здесь,
Почему-то дядя строгий
Говорит - в неё не лезь.
Эти ямки невозможно
И объехать, обойти,
А начальству очень сложно,
Деньги на ремонт найти.


Рецензии