К лучшей жизни

        На «3. Конкурс Пародий Бонуфикс 3» (Единомышьленники)
        Дружеская пародия на стихотворение Владимира Сорочкина
        "Непременно" http://www.stihi.ru/2017/02/09/2


В надежде на лучшую жизнь
Забрался тихонько в корзину,
И ты на меня не глядишь:
Рвешь в темпе лесную малину.

На донышке самом лежу,
Почти не дышу - притаился,
Немного от страха дрожу:
Как будто бы в омут свалился.

Красавцем я стал - хоть куда!
Хоть в шкаф меня ставь, хоть на полку,
В жизнь не был таким никогда -
Весь красный и в соке иголки!

Жаль, ягод с тех пор не люблю -
Наверно тогда отравился,
На полке средь книжек стою,
Фигуркой ежа притворился.

Лишь ночь наступает и я
Сползаю на нижнюю полку.
Всё - в кайф! Нету только житья -
Тортилла в букет рвёт иголки!


Рецензии
Безобразница Тортилла!
Совести у неё нет!

Эльвина Шумовская   28.04.2017 21:25     Заявить о нарушении
Ну ни то слово!:))

Галина Волуйко   29.04.2017 17:01   Заявить о нарушении