Питер... 14-ть 40...

Питер...14-ть 40....
03-е апреля... 17-й год...
Как-бы Хотелось в Это не Верить...
Но Это случилось...Какой-то Урод.. .
Метро..перегон ...Техноложка-Сенная...
Запустил Смертельной машины Ход..
Время остановилось..
В Глазах Многих..Родных и Близких...
Случилось...Страшное...Случилось..
Внезапно..Глупо...Подло...Низко...
Коментарии НеУместны и Безполезны...
С Тобою Вместе Питер МЫ Скорбим...
Родным и Близким Соболезнуем


Рецензии