немного о Бодлере...

Будь проклятьем   мира
под властию творца...
Жонглёра слов приобрела натура
С проклятьями,блевотиной вчерашней
и богохульством без конца.

Какого хрена этот вы****ок ...прилез?
Нарёкшись именем  ПОЭТ
Такого имени в природе вовсе нет
А этот даже им гордиться
Всё хулит, а то себя возносит до небес.

Плод пьяного зачатья ,смешон и гадок ...
с чем  сравнится? С проказой?
мне  свести ...родство с такой заразой?
Быть матерью ,отцом ,одновременно
Свой плод воспринимая как порок...

Зря думаете- ограничусь лишь словами
он меньше чем НИЧТО
И станет лишь сопливеньким ничем,
Бубонною чумою всех  проблем.
Присутствие его терпеть меж нами?

И  ярость источая, в исступленьи
на муки обретя зарок...
Но этому коню всё  прок,
А разрушенье лишь источник жизни
Пусть жизнь сама  есть преступленье...



Что вечного кругом ?Мысль? Пирамиды?
По разному, но с песней к погибели идёт
Муж учёный, из психушки идиот...
На дУши и Добро и Зло  имеют виды
и те и те-  седые, пошленькие инвалиды!


Постой! Куда спешишь?Исчезнуть без следа?
Перешагнуть через страданье?
Затеял ты игру чтоб скрасить ожиданье
Известного  конца, мня из себя творца,
Хоть в жизни и словах твоих одна вода.


Рзбавлено всё бешенства слюной  и  яда.
Сквозь трещины сосуда веры- кровь сочится
Вино и кровь - Брат и сестрица...
Когда в избытке есть одно-
Другого нам побольше надо!............

НЕхххВСЁ....
ЗАЧЕМхххЕЩЁ?
коли ЦВЕТЫ- явление не Pайское но Ада.....
Pезюме-
НЕ,,СОТВОPИ..СЕБЕ..
(не надо)
КУМИPА

Безумны ВСЕ!
Особенно?
 ХХХ молящие о спасеньи мира...   


Рецензии