зло

Ну вот, опять теракт,
Опять война без правил.
Мрут наши люди просто так
И нет тут виноватых.
И нет здесь правильных статей,
Чтоб узаконить то,
Что смерть людей- это грешно,
Что это наше дно.
А Бог все видит, он спасёт,
Но он помочь не хочет.
Теракт большое мировое зло...
Спасайся кто как может.

3 апреля 2017год, Петербургу


Рецензии