Теракт в Санкт-Петербурге

Большими буквами на первых полосах газет-
"Теракт в метро в Санкт -Петербурге."
Был человек и больше нет-
Такое пишут часто драматурги.

Пройдет два месяца, сойдет печаль ,
Забудется случившееся с нами-
И будет больше ничего не жаль,
Спасибо,то что живы сами.

Пока опять не всколыхнет волна
Очередного ядерного взрыва,
Тогда лишь рушится стена,
Тогда мы чувствуем души порывы.

Нам нужен повод, что бы сострадать,
Чтоб руку помощи подать кому-то.
В другое время мы готовы убивать ,
О деньгах разум мыслями окутан.

Наживы жажда так туманит взор,
Что даже тем ,кто близок нам по крови,
Готовы смертный выдать приговор-
И не такое властно нашей воле.

И так и будет дальше все идти,
Словно по замкнутому кругу.
Нам человечность нужно всем спасти-
И наконец -то встать лицом друг к другу.


Рецензии
Красиво, понравилось

Юлиана Григорьева   06.04.2017 20:15     Заявить о нарушении