Новый день

Закончен день – пора в кровать,
Мечтают мышцы отдыхать.
Потушен свет, вокруг темно.
Идут часы, горит табло…
Подняв на них невольно взгляд,
Я вижу цифры ноль подряд
Откуда этот временной провал?
Возможно, кто-то мне часы сломал?
Возможно, отключали свет?
… сегодня нет и завтра нет…
Какой же день календаря?
Понять пытаюсь видно зря.
Но вот сменилась цифра ноль,
А значит день пришел иной.
Теперь спокойно стало мне,
И я уснула в тишине.


Рецензии
ах, времени неумолимый бег,
кромсает "съеденные" мысли...
Но видя солнечный разбег,
лучами их спешу очистить...

Письмена Небесные   11.04.2020 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.