тьма и я

Я пустой, и я нуждаюсь в тебе,
Заполни мою душу, ярким светом.
Прошу молю, озари мой мир,
В котором, свет потух.
В котором, нет надежды,
Разведи огонь, зажги свечу.
Пусти, немного света,
Пробуди меня, от вечной тьмы.
Что не даёт, покоя мне, и жизни,
Ведь только ты, моя надежда.


Рецензии