Выметая пепел

Выметая пепел от крыльев своих,
Не роняю слёзы в подушку больше я.
И взгляд глаз твоих теперь выдержу.
Ладони и сердце тёмным вымазаны.
Отныне нет твоей влюблённой девочки.
На пепелище грёз осталось тело её.


Рецензии