Я шагнул сегодня в никуда

Я шагнул сегодня в никуда...
Съел бифштекс с утра, под душ, побрился.
Спешно на работу устремился,
Чтобы не вернуться никогда.

Я шагнула тоже в никуда...
За конспектом заскочила к Тане.
Очень торопилась на экзамен.
И в метро спустилась.... Вот беда!

Я шагнул сегодня в никуда...
Я летел на крыльях от любимой:
Поклялась мне быть женою ныне...
Закатилась вмиг её звезда.

Я шагнул сегодня в никуда,
Грузный пояс нацепив шахида:
"Ну, сегодня я неверным выдам!"...
Толпы штурмовали поезда...

Я шагнул сегодня в никуда...
Весело идя за ручку с мамой,
Спорил с ней, доказывал упрямо -
Смерти не бывает никогда...

Я шагнул сегодня в никуда…

Я шагнул сегодня в никуда...

                понедельник, 3 апреля 2017 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.