Ноябрь

Ноябрь, на улице вновь лужи,
Изменчив у погоды нрав.
Не за горами снег и стужи,
Веселье северных забав.

Пока же зимняя утеха
Еще на землю не пришла.
Бывает вовсе не до смеха,
Когда погода люто зла.

Но иногда ветра уходят,
День угасает в серой мгле.
Глаза мои уж не находят
Красы осенней на земле.

Деревья мокрыми ветвями
Не говорят уже листвой.
Да и у нас над головами
Не светит небо бирюзой.

И все же он всегда желанный,
Я всей душой его люблю.
Сын появился долгожданный
На радость мне и ноябрю.

И пусть гуляют непогоды,
Они нам с сыном не страшны.
Родились с ним на склоне года
В преддверии матушки зимы.

Ноябрь 2013


Рецензии
Светлая ноябрьская память!🔮🎈

Ирина Гонюкова   26.11.2017 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.