Всё к тебе вернётся

Исмаил БЕЙТУГАНОВ

ВСЁ К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ

Что бы ты не говорил,
Как бы ни был плох иль мил
Знай-к тебе вернётся

Близок кто-то иль далек,
С другом или одинок-
Пусть с добром вернётся.

Не зови невзгод и зла,
Пожелай врагу-добра
Все к тебе вернётся

Помни, всех нас создал Бог,
От беды чтоб уберег,
Помолись-зачтется.

И кого б ни встретил ты,
От души с теплом гляди
Все к тебе вернётся.

Перевела Мадина Урусбиева.


Рецензии