Тупо ждать и мечтать бесполезно

Тупо ждать и мечтать бесполезно:
Между мной и тобой лишь бездна,
Между нами овраги и скалы.
Мы не то и не там искали.
Неумело искали ответы.
Сон забытый подскажет мне, где ты.
Эхом сердце стучится о камни.
Горевать и грустить с ними нам ли?
Тени тают с приходом рассвета,
Так с тобой скоро мы канем в Лету.


Рецензии