Точка ноля

Разлюблю я тебя и забуду.
Померещилось всё- так скажу.
Тосковать и ждать встречи не буду.
Ты давно на своём берегу.

Листопадом рассыплются буквы,
Что слагала в стихи тебе я.
Разноцветным каскадом все чувства
Превратятся лишь в точку нуля.

И зима снежной вьюгой- порошею
Заметёт все тропинки- пути.
Столько было с тобою хорошего,
Как, скажи, от тебя мне уйти?

Обнулить, зачеркнуть, стереть ластиком,
Аффирмацией, гипнозом, дождём...
Невозможность всех этих практик
Вновь вернётся обратным путём.

Заболею от невозможности
Всё вернуть, ведь я тебе ни к чему.
Ты давно позабыл все подробности.
И душой ты не веришь всему.

Для меня было очень всё важно.
Для тебя стало просто далёким вчера.
Мотылёк ты по жизни бумажный.
Чувства все для тебя мишура.

Перекрёсток судьбы в настоящем.
Созерцание и путь в никуда.
Предо мною распахнута книга
Судеб многих людей и Земли бытия.

Сердце скажет:- Лишь ум так задумал.
Ты живёшь по программе души-
Как пластинка скользит по канавкам.
Так что всё забывать не спеши.

Ты прими всё , как есть, как награду.
Безусловной любовью стань ты.
Раствори негатива заразу.
Светом стань и в любви лишь живи.


Рецензии