Последний день марта 2017г

Весна уже давно настала.
Снега не было давно.
Утром заглянул в окно.
Снега выпало ни мало.

Что Зима пришла опять?
Мы её же провожали.
Она должна бы это знать.
Мы Весну теперь встречали.

Но ведь недолго быть Зиме.
Снег уж скоро весь растает.
Лишь в гости та пришла к Весне.
И она об этом знает.

А придёт к нам через год.
Её мы тоже будем ждать.
Будет снег и будет лёд.
И Весна придёт опять.


Рецензии