Они рады гундеть резонёры

Они рады гундеть резонёры.
Обучили их ремеслу.
Всё докажут они, горлодёры,
Тех охают, а этим хвалу.

Отработают «бабки» исправно,
И немалые, видно по ним.
Понимая, их слушать забавно,
Только верит им простолюдин.

Чтоб себя обелить, кого-то
Обосрать надо от и до.
Неплохая у них работа.
Не сумо это, не айкидо.

По башке ни за что не получат,
Раз задача поставлена им,
И дерьма изо рта их кучи
Оседают в ушах других.

Зомбанут простаков немало,
А тем попробуй потом докажи,
Так легко одурачить стало,
Но так трудно нам стало жить.

На вранье воспитали многих,
Но от лжи-то плохой урожай.
Много очень людей недалёких,
И так пропасти близок край.

В эту пропасть всё может сорваться.
Не исправить потом ничего.
Брешут нанятые тунеядцы,
Но к беде приведёт плутовство.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          3 апреля 2017 г.


Рецензии