Тогда и Теперь

Тогда были сомнения...
сейчас их нет
И не было движения...
шёл просто в след
И было то отчаянье...
найти себя
Какое там раскаянье?...
всё для меня!
Борьба за выживание...
а смысла нет
Жизнь - это страдание...
и весь ответ
Смотрел как все стараемся...
богато жить
Под солнцем бы понежиться...
хотим успеть
 
Пока не понял главного -
А дальше что?
Ну проживу я славно?..
Конец всего?
А для чего всё было?..
Зачем я жил?
На все свои вопросы
ответ я получил...
 
Теперь всё в равновесии
по полочкам лежит
Смотрю на жизнь я весело
хотя душа болит
И как могу я, песнею
стараюсь разъяснить -
Нет ничего чудеснее
чем Господа любить!...


Рецензии