Комплименты

Как будто комплименты
нас наряжают точно ёлку.
И дарим сантименты,
за новую и яркую обновку.

Как будто комплименты
- медалей вместо.
И похвалы моменты
- педалий тесто.

И вот уже на точки
надавит льстец.
И розовеют уха мочки,
ух, молодец.


03.04.2017


Рецензии