Новое Завтра

Читай меня, как открытую книгу,
Глава за главой узнавай мою душу,
А я твоим видом проникнусь
И буду тебя сладко слушать.

Ты больше всех знаешь меня,
В тебе - наше новое "завтра"!
А я буду числа менять,
Врываясь в свою жизнь с азартом!


Рецензии