***

Вихрь снега за окном

Стоят белесые деревья

Сквозь щели веет холодком

Приходят в голову желанья.

Пускай снежинка, хоть одна

Упав сейчас на мой балкон

Предстанет девой у окна,

В которую лишь я влюблен.

Коснись рукою ты стекла

И к тебе я взор направлю

Меня к себе ты завлекла,

Тревоги все свои оставлю.

Рукой своей коснусь стекла

Встав вблизи пред тобою

Грусть мою ты уняла

И мир окутала весною.


Рецензии