Пентаграмма

Я соткана из боли и мечтаний.
Запутанный клубок противоречий. 
Я ранила себя ножом познаний, 
Бесцельной жизнью и бессвязной речью. 
 
Я у стены стою в оцепененье,
Кусая руки до крови. Не больно! 
Жива ли я? Не знаю. Я в сомненье. 
Останови мои часы. Довольно! 
 
Я не грущу! Нисколечки! Ни грамма! 
В моём кругу так тихо и уютно! 
Да, нравится. Да, кровью пентаграмма. 
Да, дьявол завладел мной абсолютно. 
 
Да, жизнь игра! Раскинем карты. Вечер. 
На что сыграем? Может на судьбу? 
Что, мой черед? Простите, ходить нечем! 
Я отбивалась много... Как в бою! 
 
Истлела и погасла. Жизнь прибила. 
Всё впереди. Спасибо, но я пас!...
Я по кускам волкам себя скормила! 
Мой свет внутри нечаянно погас.

3.04.17


Рецензии