***

Спускаясь на дно темных глубин

Озноб до костей пробирает,

Погружаясь все ниже, остаешься один,

Что свет для тебя угасает.

Черные силы всплывают со дна

И время для тебя замирает,

Будто тело твое покидает душа

Забвенье тебя поглощает.

Но глаза свои не сомкни,

Хоть и в омуте ты утопаешь

Лишь руку свою протяни

И душу свою ты поймаешь.

После чего, к свету мой друг поспеши

И тьму за собой ты оставишь.


Рецензии