***

Порой посещают мысли меня,

Что наша жизнь полнейший фикс.

Будто мрачная, бездонная река,

Название которой «Стикс».

Столь холодна и столь велика,

Что тело пробирает до дрожи,

Лишаясь своего лица,

Встречают тебя госпожи.

Наместницы тьмы манят тебя,

Словно дергая куклу за нити,

Якобы желая добра.

И все же черту пред ними чертите,

Дабы не стать жертвой для них.


Рецензии