Черемуха

Ветви черемухи, гроздья пушистые,
В нашем саду они нежно цветут,
И ароматом дурманят душистые,
В юные годы любви нас влекут.

Помню походку твою я волшебную,
Ярко сияла на небе луна,
Помню я песню твою задушевную,
Падал с черемухи цвет на тебя.

Ветер бушует неистовой силою,
Словно зимой разгулялась метель,
Стелет черемуха ложе нам белое
И соловьиная слышится трель.

В ситцевом платье любовь моя нежная,
Радость весны сохраню на года.
Шепчет листвой мне  черемуха снежная,
Юность нам не забыть никогда.


Рецензии
Очень хорошо! Понравилось! Спасибо!

Татьяна Голотвина   16.05.2017 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, доброго Вам дня...

Марина Фарафонова   16.05.2017 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.