Chopin - Complete Nokturnes Brigitte Engerer

 Я думала о Тебе всю ночь...
Я грустила, что Ты - не Первый!
Никто мне не в силах помочь -
Забыть Аромат Люцерны...

 И я делаю все что могу!
Я не знаю, что будет дальше...
Розы на белом снегу -
Скрывают так много фальши!

 Я без тебя не могу...
Приходи в мои сны Апрелем!
Розой на белом снегу,
Тонким Ароматом Люцерны...







               
                3 Апреля 2017 г .


Рецензии
Розы на белом снегу... почему то вижу их именно красными)))контрастно))))
С улыбками)))

Яркая Эм   03.04.2017 18:13     Заявить о нарушении
У Анжелики Агурбаш Есть Такая Песня! )

Яна Ставер   06.04.2017 02:07   Заявить о нарушении