Плюёт с высоты

Ночи час, а я не сплю,
Одеяло не греет.
Не про нас говорю
С пустотой велений
Судьбы.
А она лишь плюёт
С высоты.
Воет, стынет
Тоска,
В окна метелью бьётся.
Может, голова уснёт,
В ночь весна
До утра
Сон глазам принесёт.
А душа остыла,
Отрезвела,
Забыла,
Что в мире этих теней,
Тучях серых
Тяжёлых, тягучих,
В пелене огней,
Сквозь чужой обман
Не пройдёт,
Утонет
И не проснётся.


Рецензии