в долгий ящик

пусть ветер чистит все от боли и надежд...
и в тихом равнодушьи мира лишь конец,
переживаемый началом...
и если жизни труд лишь в том,
чтоб быть прожитым...увидев смысл,
отречься от идей, чтоб выжить,
иль в самой тёмной ночи за идею сгинуть,
бежав за грани света,
где бездна синим флюресцентом
тебе гостеприимно так разявливает пасть.


Рецензии