Весь город умер в один день

Весь город умер в один день.
Была вот жизнь, а вот ее не стало.
И для одних уже не зацветёт сирень,
А сын отца не встретит у вокзала.

И Крик, и плачь, и вой сирены-
Вот колыбельная сегодняшнего дня,
Она пустила скорбь по нашим венам,
Покой в душе наш хороня.

Боль вселенская -Институт и Cенная,
Кровью родных металл окропя,
Память останется не увядая.
О близких, друзьях и незнакомых умерших тогда.


Рецензии