Теракт в метро

Сосуд хрустальный - наша жизнь!
Ведь в нем вода Души налита...
Но как легко она разбита...

Мечты, смятения, желания,
Любви последнее признание...
Осталось все там позади...

Платформа опустела, вся в дыму,
Расселся там дым, и из вагонов
Тела раскиданы лежали на полу...

И страх такой! Здесь отлетают Души
Из подземелья мирного летят...
За что покой и ход их был нарушен?

И если ехал ты на встречу,
Туда ты ехать будешь вечно...
Домой ты ехал - этот дом
Он для тебя, как приговор.

А если путь был на работу,
То эту вечную заботу
Возьмешь с собой теперь навек…

Кто делал бомбы хладнокровно,
Не мог быть это  – человек?!
Неужто мать того, кто сделал,
Вскормила в детстве молоком?

Непонимание, вплоть до отупения
Я чувствую, когда хочу понять,
Как это вот исчадие Ада могла
Земля теплом своим питать? 

В чем промысел здесь Божий, я не вижу?
И смысла жертв невинных не пойму?

Когда ж, Земля, набрав ты обороты,
Взойдя на трон Божественной оси,
Включив поля любви, добра, заботы,
Отбросишь этот смрад с глубин своей Души?!

03.04.2017


Рецензии
Ирина! Трудно описать те события, которые происходят в мире. Страдают ни
в чём не повинные люди. А те, кто разработал этот сценарий- не наказуемые.
С уважением Владимир.

Владимир Солошенко   14.05.2017 12:25     Заявить о нарушении
Владимир! Согласна с вами абсолютно! Всегда кажется, что это тебя не коснется, что это все далеко! Но, когда тебе звонят друзья с мобильного и спрашивают: Ты жива? Понимаешь, что мы все живем в одном очень близком поле...
Благодарю, что заглянули ко мне!
Всех вам благ!

Ирина Красикова   14.05.2017 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.