Спасибо за Любовь Твою и милость

Хочу поговорить, вернее Тебя нет,
Вот и сижу у ног опять, склоняюсь,
Даёшь мне откровение, совет,
Всегда ответишь, если обращаюсь.

Тебя благодарю за чувство* то,
Которым переполнена, так рада!
Оно благоухает, как цветок,
Его я принимаю, как награду!

До этого подмена лишь была,
Но верила, что есть оно, с надеждой,
И, наконец, его приобрела! -
Не ощущала я такого прежде.

О, мой Господь, пускай оно растёт,
Укореняется для вечной Твоей славы,
Пусть красоту Твою приобретёт
И исполняет все Твои уставы!

Такое трепетное, чистое!.. Пускай
Не потеряет никогда взаимность,
И на земле с ним чувствую я рай…
Спасибо за Любовь Твою и милость!
                03.04.2017

* "1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими,
а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и
имею всякое познание и всю веру, так что могу и
горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое
на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой
пользы" - Библия, 1 Коринфянам 13:1-4.


Рецензии