***

Никто не задал мне лишних вопросов.
Давай, выживай, ведь ты уже взрослая.
Я знала, что в жизни мне будет не просто.
Судьба не зависит от мыслей и роста.
Держась за любовь, я кричала от боли.
Все молча пытались меня успокоить,
Но так высоки наши ставки до крови,
что проще бы было остаться на воле.
Здесь модно  вести беспощадные войны.
И боль причинить, и остаться спокойным.
И в этом строю, с отмщеньем убойным,
Я может умру, но останусь достойным.


Рецензии