Любимая моя

Любимая, я человек плохой
И много делал всякой дряни,
Но я исправлюсь, обещаю,
Чтоб рядом быть с тобой
И в поздний час, и утром ранним.
Лишь ты даешь мне сил не прыгнуть с краю.

Любовь моя! Я без тебя страдаю.
Я чувствую, что жив только когда ты рядом.
В другое время я как в море буй.
Любимоя моя! Ты радостно сияя
В меня вселяешь смысл одним лишь взглядом.
Я все отдам за страстный поцелуй.


Рецензии