Расстояние

Я любить тебя не смею,
Ведь ты очень далеко.
И от разлуки я по млею,
Без тебя мне будет хорошо.
Общение прекращать я не буду не когда,
Ведь я забыть тебя в не состояние.
Я буду любить тебя всегда,
Даже при далеком растование.


Рецензии