Загорелись ветви огненно-седые...

Загорелись ветви огненно-седые,
будет резвый ветер гнать судьбы чужие.
На погорке сизом меж веков-кореньев
На пеньке погожем я уткнусь в колени...

Ты меня не спросишь, шаловливый ветер,
Где с листвою пели, а где просто -  вечер...
Ты меня ласкаешь, утешаешь нежно:
Я теперь с тобою, как когда-то в детстве.
14.04.2015


Рецензии