Ищу Любовь

Кораблик мой от пристани отчалил,
Ветров попутных алый парус ждёт.
Я где то в океане повстречаю,
Тот остров, где Любовь моя живёт.

И если, на том острове пустынном,
Одни лишь только Пятницы живут.
Что делать, если мне в походе длинном,
Понадобятся, ласка и уют?

Но семь прекрасных Пятниц, на неделе,
Мне, не заменят той, Любви одной,
С которой, в моей хижине, в постели,
Смогу я провести свой выходной.

Пока ещё в душе моей, не вечер,
И солнце ещё светит, из за туч,
Я верю, что Любовь свою я встречу,
Меня ведь согревает её луч.

И пусть все эти Пятницы прекрасны,
Любовь ты, не заменишь красотой.
Но, если мои поиски напрасны,
То лучше я останусь холостой.


Рецензии