Вдыхай пепел

Ты, ты это сон, ты вчерашний любимый день..
Ты мой пульс и боль в унисон,
ты любви моей тень.

Ты, ты это все что я..я
ты это моя душа,
ты..кто же я без тебя,
сквозь меня твоя любовь дрожа.

Кто я, кто я, кто я, кто?
Кто я для тебя?
Кто я, скажи, я что...
кто я?..Кто я?..

Вдыхай пепел ты, вдыхай пепел, я,
Вдыхай пепел я, вдыхай ведь пепел это я,
и я уже твоя..

Вдыхай пепел я, вдыхай ведь пепел я, и я уже твоя..
Вдыхай пепел-я, вдыхай ведь пепел-я, вдыхай ведь пепел я,
Вдыхай пепел, это я.. и я уже твоя..твоя..твоя..

Ответь мне кто же я, ответь мне кто же ты..
А может это рай, ведь это мои сны..
Ответь мне кто же я, ответь мне кто же мы..
А может это рай, ведь это всего лишь сны..

Забирай душу да, разбивай сердце ты,
и небо забирай - на нем мои мечты,
на нем мои слова, и просьбы все мои, разбивай душу мне, в ней все
равно одна ты..

Бери мои слова и чувства все мои,
разбивай душу мне, в ней все равно одна ты..
В ней все равно одна ты..

Забирай душу да, разбивай сердце ты,
и небо забирай - на нем мои мечты,
на нем мои слова, и просьбы все мои, разбивай душу мне,
в ней все равно одна ты..


Рецензии