Наставление для работы

Вот и месяц пролетел.
Он наверно, так хотел.
Снег растаял и прошёл.
Следом дождь с утра пошёл.
Солнце спряталось за тучки.
Я сегодня невезучка.
На работе тишь да гладь,
к чёрту эту благодать.
Все слились, какой позор.
Где сегодня мой дозор?
Завтра надо всех собрать
и метёлкой постигать.
Чтоб пришли, не опоздали,
всё со склада покупали.
День подарит мне удачу.
Я поэтому не плачу!

    03.04.2017г.


Рецензии