Ради таких, как ты

Ради таких как ты разрушали империи,
сжигали дотла города.
Вмиг предавали всё, во что верили,
Теряли себя без следа.
Как от тебя отказаться?
Испепеляет страсть.
Я вся - желанье касаться.
Я вся - желанье пропасть.

Я вся - желание падать
Дождями с Нью-Йоркских крыш.
Ты весь - любоваться и плакать...
Ну что ещё здесь сочинишь?



3.04.2017
(посвящается Хью Дэнси)
муз. сопровождение: Лара Фабиан–Intoxicated


Рецензии