Евгению Евтушенко...

Кто бы что ни говорил,
как бы кто ни относился,
эпохально шёл и жил,
кардинально голос лился.
Очень искренний чудак -
дерзкий, рубящий, фронтальный.
Нам кричал, что всё не так,
хоть был сам не идеален.
И был больше, чем Поэт, -
патриот, борец, магистр.
Он дарил надежды свет
словом пламенным и чистым...

03.04.2017


Рецензии