Мамочка

Мамочка!
Ты умерла так рано,
А я не умела страдать, но могла тупить,
И я не страдала зрело, осмысленно, рьяно,
Но научилась офигевать и пить,
Да курить взатяг сквозным ранением горла,
Да быть носимой по бочкам героем дня.
Мамочка!
Я б у бога тебе продолжение жизни спёрла,
Чтобы только подольше ты была у меня.
Я бы хотела, чтоб вот сейчас, в перелеске,
В просеке лет на каком-то трухлявом пне
Мы  могли бы с тобой поболтать по-бабьи, по-детски
О месячных, климаксе и о заячьей, блин, губе.
Мамочка!
Что такое благословение
Рваных в клочья стихов и равно ли оно судьбе,
Я тебе расскажу. Приснись мне! И пусть откровение
Мною вымоленное перезачтется тебе.





http://целый-невредимый.рф


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   06.10.2021 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.