Я покоряю Интернет

Я покоряю интернет.               
Сердца я ваши покоряю.
В них зажигаю яркий свет.
Я факельным огнем пылаю.
Ведь я – Елена. Лена я.                330.
Одно лишь имя все сказало!
Вы верите – душа моя
Любовью вашей засверкала.
Друзья любимые мои,
Со мною вместе вы сверкайте!
Светлы пусть будут ваши дни.
Меня любовью зажигайте!
А я вас буду зажигать
Стихами новыми своими.
Еще всем суждено узнать
Мое сияющее имя!
В мой яркий факельный огонь
Свои чарующие искры
Вплетайте. Мой Пегас, мой конь,
Всегда пусть скачет быстро-быстро!
Вы мотыльками на мой свет
Слетайтесь, словно к корму птицы.
Я покорю весь интернет!
Вы мною будете гордиться!
P. S. Нет, я совсем не зазнаюсь.
        Прошу: не думайте об этом!
        Я только к одному стремлюсь –
        Вам подарить побольше света!
        Я не зазнаюсь никогда!
        Об этом речи быть не может!
        Лишь ярче… Ярче пусть звезда
        Моя сияет! Дай мне, Боже!    


Рецензии
Вы и правда дарите Свет!

Елизавета Судьина   16.01.2023 20:40     Заявить о нарушении