Ки-но Цураюки KKS I, 58

Сложил о сломанной вишневой веточке

туман весенний
на горном склоне вишню
закутал в саван
так кто же тогда ветку
сломал на ней с цветами

KKS I, 58  Ки-но Цураюки
© A. Sanders, 2015


Рецензии
Не смогла. Промолчала.

Акиньшина   04.04.2017 16:27     Заявить о нарушении