Время

               
Кажется совсем еще недавно,
Бегала девчонкой во дворе,
Из окна тебе кричала мама,
Что обед уж стынет на столе,
Как же долго то тянулось время,
Как хотелось повзрослеть сейчас,
Время беззаботное,простое,
Что бывает в жизни только раз.
               
Час за часом годы пролетели,
Невозможно время превозмочь,
Оглянулась,ты сама уж мама,
И уже взрослеет твоя дочь,
Ну,а время все летит быстрее,
Стрелочки за стрелочкой бегут,
Не успела обернутся вскоре,
А уже и внуки тут,как тут...
               
Вот уже пол века пролетело,
Очень важный в жизни юбилей,
Только вот не хочется чего то,
Чтобы время двигалось быстрей,
Что желать?Всего тебе желаю!!!
Просто не хочу банальных фраз,
Время жить пришло,живи,как знаешь,
Жизнь дана нам Богом только раз!!!


Рецензии