Футуризм

В сознанье закружился дым
Пучеющий от бед лениво.
В пастулатах ходит имп,
Который ждет лазурь прилива!

Бесконечна дверь манипул,
След оконных фуксий слег...
Камень грез из сердца вынул,
Человек судьбы - пророк!

Хрусталик ока задрожал,
И вусмерть небеса напились.
Последний царь на землю пал...
Глаза за парусом укрылись!

Очнулось в белом лабиринте
Существо подобное звезде,
Оно нашло "Амур" в рубине
И исчезло в льняной тьме!


Рецензии