На Александерплац

Уютный бар на Александерплац,
ПолутемнО, опущены портьеры,
В фужерах ароматный мятный шнапс,
От дыма сигарет густая атмосфера..

Осталось жить мне тысячу минут.
И все. Потом придет твой поезд,
Колеса застучат, вагоны унесут
Тебя. И все. Не будет мне покоя..

Ты душу заберешь, останется лишь тень
Моя. И все. Как фантик от конфеты.
И дольше века будет длиться день
И пищей будет дым от сигареты..


Призвал тебя к себе Восточный фронт,
Доносит эхо звуки канонады,
Уж утро близко и светлеет горизонт,
Свернулись кольцами и ждут все крУги ада..


Мне хочется кричать, не может быть,
Не верю, нет!!!Не можешь ты уехать..
А как же я, кого же буду я любить?..
Кричу в душЕ, а в сердце вторит эхо..


Рецензии