Я лежу, но память не спит

Я лежу, но память не спит,
Под небом образно мыслю.
В небе ночь звездами журчит,       
Закрытыми глазами я тебя вижу.

Не пойму, время куда спешит,
Поспешности времени я не приму.
Ночь образует Млечный монолит,
А я в Большой Медведице хожу.

Тишина, как будто весь мир молчит,
В этой тишине я стихи пишу,
Сердце за Землю, за людей болит,
Жаловаться на жизнь я к Солнцу спешу.


©2012


Рецензии